Musikalische Ausbildung beim Musikverein Stuttgart-Weilimdorf e.V.

In den Richtlinien zur musikalischen Ausbildung(icon_pdf) beim Musikverein Stuttgart-Weilimdorf e.V. sind alle wichtigen Punkte der Ausbildungsangebote und -modalitäten enthalten, die ab 15. April 2014 für Neuverträge gelten..

Gerne beraten wir Sie individuell zur richtigen Unterrichtsform für Ihre Kinder. Hierfür steht Ihnen jeden Freitag (außer in den Ferien) zwischen 18.30 und 19.00 Uhr unsere Jugendleitung im Trompetle, Köstlinstraße 109, 70499 Stuttgart persönlich zur Verfügung. Gerne können Sie auch per E-Mail (E-Mail an die musikalische Ausbildung) oder telefonisch (0711/94 55 29 09) einen Termin vereinbaren.

Für die Anmeldung Ihres Kindes füllen Sie bitte das Anmeldeformular(icon_pdf) aus und geben dieses zusammen mit der Einzugsermächtigung(icon_pdf) bei der Jugendleitung ab. Gerne können Sie hierfür auch den Briefkasten des Musikvereins am Vereinsgelände nutzen.

Sobald dann Lehrer, Unterrichtszeit und -form feststehen, kann es auch schon losgehen.

Stand: 15.01.2014